Организация питания
Проектирование холодного цеха столовой
Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста
Технология приготовления хлеба
Глинтвейн
Кулинария
Особенности и технологии грузинской кухни
Расчет рациональности изготовления Сайки
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Технология производства полуфабрикатов из рыбы
Групповая подача супов
Курсовая по питанию
Отечественные колоранты
Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии
Африканская национальная кухня
Торт Ярославна
Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры
Кухня Кавказа
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Торт миндальный
Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате
Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками
Изучение методов оценки качества масла вологодского
Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут
Питание
Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд
Банкет-фуршет
Характеристика пищевых продуктов по этикетке
История возникновения пельменей
Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої)
Питание, пища, корм
Русская кухня
Бисквитное тесто
Холодные закуски