Стратегические приоритеты развития пищевой промышленности

Дата: 21.05.2016

		

ОГЛАВЛЕНИЕ
стр.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………..
…………………………… 3
Г Л А В А 1. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ КАК ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ

МЕХАНИЗМ…………………………………………………………..
…………. 5
1. Место пищевой промышленности в народном хозяйстве
страны и особенности ее
развития………………………………………… 5
2. Роль и значение предприятий пищевой промышленности в
удовлетворении потребности населения и повышения его
жизненного
уровня……………………………………………………..
……. 10
3. Проблемы развития пищевой промышленности в условиях
рыночной
экономики…………………………………………………………
15
Г Л А В А II. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН………….. 23
1. Анализ структурных подразделений предприятий пищевой
промышленности Республики
Дагестан……………………………… 23
2. Анализ основных тенденций развития пищевой промышлен-
ности РД за 1995-1999 г.г.
………………………………………………… 30
Г Л А В А III. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН- НОСТИ
РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ЗА 2000-2005 Г.Г…. 40
3.1. Мероприятия по увеличению производственного потенциала
на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышлен-
ности
РД……………………………………………………….
…………….. 40
3.2. Пути улучшения использования имеющегося производ-
ственных ресурсов пищевой промышленности Республики

Дагестан…………………………………………………………..
…………… 48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………
…………………………. 57
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ
ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………..59

Метки:
Автор: 

Опубликовать комментарий