СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1.Теоретическая часть.
1.1 Производственно-управленческая структура предприятия
1.2 Основные виды деятельности «Митэкс плюс»
1.3 Организация производства продукции
1.4 Используемое оборудование
1.5 Качество выпускаемой продукции
1.6 Поставщики предприятия
1.7 Конкуренты предприятия
2. Практическая часть.
2.1 Основные экономические показатели предприятия
2.2 Расчёт калькуляции мясо-сырья на примере говядины 1кат
2.3 Пример расчёта себестоимости продукции
ВВЕДЕНИЕ
На столичном рынке производителей колбасных изделий фирма «Митэкс плюс» появилась в 1996 году.
Все началось с единственного вида сарделек. Сегодня – это современное
производство, оснащенное по последнему слову техники. Выпускается более 150
наименований продукции: начиная от традиционных, таких как колбасы «Докторская», «Молочная», «Любительская», множества сосисок, и
заканчивая вкуснейшими деликатесами.За 10 лет предприятию удалось добиться того, что мясные
изделия стали узнаваемы, имеют хорошие отзывы потребителей и пользуются
устойчивым спросом на московском рынке.Высокую оценку качеству мясных изделий дают и специалисты
зарубежных фирм, с которыми предприятие имеет постоянные деловые контакты.Продукция завода имеет заслуженное признание и награждена
более 100 медалями, Гран-При и дипломами международных и российских выставок.
Московский мясоперерабатывающий завод «Митэкс
Плюс» по праву занимает одно из первых мест в России среди
предприятий мясоперерабатывающего комплекса по количеству наград на выпускаемый
ассортимент продукции.Вкусовые качества и оригинальное исполнение продукции «Митэкс Плюс» нашли признание
москвичей и, как свидетельствуют систематические опросы, те, кто однажды
попробовал эту продукцию, не отказывают себе в повторной покупке, становясь
постоянными покупателями и ценителями мясных продуктов завода.1.
Теоретическая часть1.1 Производственно
управленческая структура предприятияПроизводственная
структура предприятия.Поскольку «Митэкс плюс»
является небольшим мясоперерабатывающим заводом, такая схема позволяет в полной
мере контролировать процесс производства, оперативно влиять на количество и
ассортимент выпускаемой продукции, в зависимости от заказов торговли. На
крупном предприятии нарушение принципа единоначалия, мог бы носить крайне
негативный характер, но в условиях небольшого производства это даёт возможность
лавировать и сократить время от принятия решения, до его реализации.Общая структура
предприятия.
Бухгалтерия